莫名其妙!世锦赛裁判重大误判 中国队少算一分

编辑:rex 2022-08-11

  

8月22日报导:北京时间8月22日,羽毛球世锦赛正在进行,第4个比赛日,女双1/8决赛,中国女双组合陈清晨/贾1凡19⑵1、21⑴7、21⑴6逆转韩国金昭映/孔熙容,升级8强。但在比赛中,裁判出现了重大失误,中国组合莫名丢掉1分。相干浏览:遭大误判贾1凡被气堵住了 发誓学好英语方便理论

活久见!羽毛球世锦赛史上最大误判 中国组合欲哭无泪(来源:微博网友)

/5

分享到 易信 LOFTER 新浪微博 腾讯空间 人人网 有道云笔记

体育图片中心| 查看图集|

图集已阅读终了

重新阅读

世锦赛次轮就出局 但林丹已打到跪下了

35岁林丹逆转36岁越南老将 这场比赛没输家 这1刻太难舍! 李宗伟宣布退役泪洒现场

当时,比赛进行到决胜局,中国组合5⑶领先,韩国组合回球出界后选择了挑战鹰眼。但意外产生在挑战时,比分莫名变成了4比3。紧接着,韩国组合挑战失败,主裁宣布比分为5⑶。中国组合及教练立刻和主裁理论,希望更正为6比3。但结果却让人感到震惊,赛事监督官和主裁商量后表示希望凡尘组合继续比赛,完全通情达理的改判并没有产生,中国组合只能眼睁睁地看着这1分莫名失去,比赛在中断几分钟后继续进行。好在,终究中国组合还是拿下了这1局。

上一篇: 遭大误判贾一凡被气堵住了 发誓学好英语方便理论

下一篇: 世锦赛雅思组合进混双八强 王懿律/黄东萍赢内战

相关文章
返回顶部小火箭