世锦赛裁判再主导争议判罚 日本队干扰国羽比赛

编辑:rex 2022-08-11

  

8月24日报导:世锦赛女双1/4决赛,杜玥/李茵晖苦战126分钟,逆转力克日本的里约奥运冠军松友美佐纪/高桥礼华。不过决胜局双方战至20平的关键时刻,裁判却再次抢了戏。当时两对组合打了87拍,却由于日本教练的喊叫而遭到干扰,被裁判直接中断比赛。这场女双1/4决赛的进程可谓惨烈,首局杜玥/李茵晖23⑵5惜败,第2局21⑴8扳回1城,决胜局双方又打到25⑵3才分出胜负,期间杜玥眼睛被打中,李茵晖也1度抽筋赛后乃至被搀扶离场,但两人还是坚持了下来,只是裁判差点又成为左右比赛的“关键人物”。双方决胜局打到20平后,1记87拍的多回合拉锯战,由于日本教练的喊叫被裁判中断比赛重打。听到裁判的重打判罚后,李茵晖曾找裁判理论,但是裁判并未做出任何改判。日本组合尔后连续3次拿到赛点,不过顽强的杜玥/李茵晖1次次化解,终究完成25⑵3的逆转获胜,全场耗时126分钟创造世锦赛纪录。

上一篇: 24年最差!老将迟暮后继无人 男单未来全靠石宇奇?

下一篇: 谌龙直言输球没啥大不了:关键分没抓住 要好好总结

相关文章
返回顶部小火箭